telephone

+49 17 68 051 56 35

message

celitel-kasym@outlook.com

skype

uscschi

Главная

Здоровье – это Ваш неоценимый дар

В Мире, каким он есть сейчас, люди живут и взаимодействуют, следуя современным символам жизненного успеха. Большинство стремится обзавестись материальными ценностями, которые делают нашу жизнь проще и комфортнее. В погоне за «лучшей жизнью», мы неосознанно отводим на задний план то главное, что послано нам Создателем:

  • семья,
  • духовный рост,
  • самосовершенствование,
  • здоровье.

Пожалуй, здоровье, бесценный дар природы, является главенствующей частью формулы успеха в жизни. Многим из нас искренне желают близкие и родственники: «Главное – здоровье, а остальное приложится». В этой фразе заключается великая истина, ведь имея крепкое здоровье, мы способны вынести все, что преподнесет нам судьба.

Несмотря на то, что у каждого человека свои жизненные ценности, мы не должны забывать о своем здоровье как физическом, так и духовном. Телесные болезни способны сделать человека несчастным и оттолкнуть от него близких. Чувствуя недомогание, не каждый из нас идет за помощью к доктору, а кто-то обращается, когда помочь уже сложно и врачи не дают никаких гарантий. В такие моменты люди ищут помощь не среди светочей медицины, а среди людей, наделенных свыше необычайными способностями.

В силу этих навыков целители о болезнях и их лечениях знают достаточно много. Эта информация зачастую не связана с научными трактатами, так как специалисты такого профиля работают с энергетической оболочкой человека, которая заключает в себе информацию как о человеке в целом, так и о его недугах. Это дает возможность раскрыть точную этиологию заболевания и определится с лечением.

Биополе человека способно «разрушаться» под наплывом негативных эмоций, исходящих изнутри или извне. То, как целители видят болезни, остается для многих загадкой и поводом для сомнений, но отзывы неопровержимы. У обратившихся все вопросы и недоверие исчезают, люди получают шанс жить здоровой, счастливой жизнью и добиваться поставленных целей.