telephone

+49 17 68 051 56 35

message

celitel-kasym@outlook.com

skype

uscschi

Главная

Многообразие тонких миров

Многообразие тонких миров

С помощью данных нам пяти чувств способны воспринимать лишь малую часть окружающей нас реальности. Она имеет сложную структуру, состоящую из множества измерений недоступных большинству. Часто говорят о шестом чувстве, именуя его интуицией, которое у всех развито совершенно неодинаково. Его можно условно считать связью обычных людей с тонкими измерениями.

Осязаемый мир существует как бы по средине между темными и светлыми, которых бесчисленно много, все они населены различными сущностями оказывающими благотворное или негативное влияние на мир и человека, как его часть.

Мы существуем одновременно в трех измерениях. Мы имеем ментальное, астральное, эфирное, прочие тела помимо физического. Во множестве случаев необходимо именно энергетическое целительство человека в нескольких измерениях. Кроме вертикальной градации существуют параллельные измерения, которые можно условно считать горизонтальными.

Мир физический состоит из материи, энергии, информации. Он представляет собой совокупность образов и форм. Чтобы взаимодействовать с ним нам дана физическая оболочка, именуемая телом. Он имеет три статических характеристики (высота, ширина, длина) и одну динамическую – время.

Эфир состоит из энергии, связывает физическое измерение с астральным. Здесь имеются энергетические формирования и не обитают разумные существа.

Астрал – это мир желаний и мечтаний. Его можно считать прототипом рая и ада. Рая – поскольку тут есть все что нужно человеку чтобы стать безгранично счастливым. Ада – потому как тут присутствуют страхи, пороки, плохие качества, мешающие обретению счастья. Здесь присутствуют астральные тела всех людей, имея определенные навыки в него можно попасть из физического мира. Именно сюда человек попадает после смерти.

Ментальный – совокупность мыслей, именно в нем энергия существуют в чистом виде, она также именуется ментальной. Здесь время является статическим показателем. В этом измерении присутствует ментальное тело. Суть энергетического целительства человека в благотворном влиянии на тонкие тела.