telephone

+49 17 68 051 56 35

message

celitel-kasym@outlook.com

skype

uscschi

Главная

Энергетическая связь матери и ребенка

Энергетическая связь матери и ребенка

Связь матери с малышом безусловно одна из наиболее крепких на земле. На протяжении беременности они составляют единый организм. После рождения они перестают быть связаны на физическом уровне, но духовная взаимосвязь имеет огромную силу. Такая сила сохраняется на протяжении 5-7 лет, именно до этого возраста у ребенка формируется собственное энергетическое поле, поэтому он находится под защитой матери. По мере взросления ребенка, укрепления собственной ментальной оболочки связь начинает медленно ослабевать. Биоэнергетическое поле полностью формируется только к 20 годам. Лишь в 24-25 лет дети выходят из энергетического поля матери.

Настроение, а также душевное состояние матери влияет и на ребенка, поэтому сохранение и укрепление здоровья ребенка семье сильно зависит от энергетики в доме и взаимоотношений в семье. Для обеспечения ментальной защиты малыша энергетика матери должна быть достаточно сильной. Нельзя накапливать негатив, ведь он способен отразиться на здоровье и состоянии малыша.

Для женщины, готовящейся стать матерью важно устранить свои физические и духовные проблемы, чтобы они не передавались малышу. Имея маленького ребенка нужно пристально следить за его и своим духовным и физическим здоровьем.

Дети чутко реагируют на отношения между родителями, поэтому для сохранения и укрепления здоровья ребенка в семье не должно быть постоянных конфликтов. Даже если родители не ругаются в присутствии ребенка, когда мама обиделась на папу, испытывает психологический дискомфорт, ее энергетические потоки нарушаются. Малыш может устраивать истерики, плохо спать или заболеть.

Прочная связь матери с малышом обеспечивает крохе энергетическую защиту, комфорт, гармоничное развитие, сохранение здоровья, при этом мать испытывает счастье получает огромную энергетическую подпитку.

Будьте счастливы и храните здоровье своих малышей.