telephone

+49 17 68 051 56 35

message

celitel-kasym@outlook.com

skype

uscschi

Главная

Что представляет собой эгрегор и каково его влияние

Что представляет собой эгрегор и каково его влияние

Энергетическими сущностями, обитающими в тонких мирах, в большом количестве являются эргегоры. Они не наделены собственным сознанием. Слово «эгрегор» - означает ангел хранитель, они бывают индивидуальными, а также коллективными. Во многом события в жизни социума и отдельного человека определяет влияние эгрегора, которое может выть позитивным или негативным.

Эти энергетические сущности представляют собой устойчивые энергоинформационные образования, служащие реализации заложенных в них программ. Фактически эти существа возникают, когда группа людей увлечена определенной идеей и питаются эмоциональной энергией, которую выбрасывают люди, увлеченные этой идеей. Их сила зависит от количества причастный, а также степени увлеченности. Они могут возникать самостоятельно, а также создаваться целенаправленно. В зависимости от цели, которой они служат бывают светлые, темные, серые.

У каждой семьи, фирмы, группы по интересам, заведения, идеи, государства, религии есть свой эгрегор. Наиболее мощные – религиозные, а также денежный, ведь они получают подпитку от миллиардов людей. Эти сущности способны оказывать позитивное или негативное влияние на людей в зависимости от обстоятельств, ведь главное их задание – служение идее, породившей их, и ее осуществление.

Каждый человек имеет собственного эгрегора влиянием которого определяется множество жизненных событий и аспектов, от силы которого зависит его качество жизни, степень везения, прочее. Правильная подпитка и программирование своего ангела хранителя – это важнейшая составляющая личностного успеха. Внутренняя энергетика, позитивное мышление и налаживание связи с эргегором позволит заниматься любимым делом, обрести счастье и достичь успеха во всех аспектах.

Без правильного взаимодействия с коллективными эгрегорами, к которым Вы причастны, а также с личным невозможно достичь счастья и гармонии.