telephone

+49 17 68 051 56 35

message

celitel-kasym@outlook.com

skype

uscschi

Главная

Венец безбрачия

Венец безбрачия – преграда на пути к обретению семейного счастья

Стремление создать крепкую, любящую семью заложено в нас самой природой. Если этого не удается сделать по каким-либо причинам, то люби испытывают душевный дискомфорт. Страдания и неудовлетворенность своей жизнью. Как способ мести или причинения вреда по другим причинам, часто используют наложение венца безбрачия – порча, снятие которой способно подарить радость обретения семейного счастья.

Действие венца безбрачия не отражается на отношениях с противоположным полом, пока дело не доходит до свадьбы. Эта порча всячески препятствует заключение семейного союза, что выражается в патологическом нежелании вступать в брак или же в появлении ряда преград.

Не стоит путать венец безбрачия с печатью одиночества – действие последней заключается в отсутствии внимания со стороны противоположного пола и провалом попыток завязать серьезные отношения.

Стоит задуматься о наличии венца безбрачия если:

  • Мысль о вступлении в брак пугает и вызывает отвращение даже в зрелом возрасте;
  • Несколько раз серьезные отношения рушились, когда дело доходило до свадьбы;
  • Несколько поколений женщин в роду не выходили замуж или имени несчастный брак.
  • Опытный целитель, увидев энергетическое поле, сможет без труда разгадать природу возникшей проблемы и, если нужно, снять порчу венца безбрачия каковой бы ни была ее природа.

    Получить венец безбрачия можно двумя способами:

  • Магический – недоброжелатель обращается к помощи ведьмы или колдуна, который насылает порчу непосредственно на человека;
  • Родовой – когда порче подвергся кто-то из предков, и она переходит к потомкам.
  • Венец безбрачия – серьезная проблема, которая препятствует обретению счастья в союзе с любимым человеком, рождению и воспитанию детей в полноценной семье, поэтому жизнь с ним не будет полноценной. Обратившись к помощи целителя Вы обретете возможность создать полноценную семью для обретения душевной гармонии и счастья.